Etoile Sportive de Boulazac : site officiel du club de foot de BOULAZAC - footeo

24 novembre 2016 à 10:34

Compte rendu match U 13

Les U13 Boulazacois recevaient Champcevinel, pour le compte de la seconde journée de brassage 1. Après une entame de match timide, les jeunes Boulazacois se montraient dangereux à de nombreuses reprises sans pouvoir concrétiser leurs occasions. Champcevinel restait dangereux en contre, mais le score restait nul et vierge à la pause (0-0). En seconde période, les garçons de coach Hervé trouvaient logiquement la faille sur corner par Abdoulaye (1-0), mais suite à une erreur d'inattention Champcevinel égalisait dans la foulée (1-1). Il en fallait cependant plus ce week-end pour faire renoncer les rose et noir, Théo puis Avétik leur donnaient de l'air au tableau d'affichage (3-1), avant qu'Axel (sur coup-franc) et Adoulaye enfoncent le clou (5-1 score final). Un bon résultat cumulé au second défi jongle remporté qui permet aux garçons de se replacer avant le déplacement de samedi à Tocane.