Etoile Sportive de Boulazac : site officiel du club de foot de BOULAZAC - footeo

14 décembre 2016 à 16:19

Compte rendu match U 13 B

Match en retard pour l'équipe de David ce week-end à Razac pour le compte de la troisième journée de brassage 2, poule C. Sur un terrain gras et face à une équipe combattante, les jeunes Ajouter au dictionnaire se faisaient surprendre dans le premier quart-d 'heure. Avec une équipe extrêmement attirée par le but, les blancs et noirs faisaient le siège du but adverse et égalisaient juste avant la pause par Antoine (1-1). En seconde période, dans un match toujours autant haché, les garçons prenaient l'ascendant dans le jeu, sans réellement concrétiser leurs occasions et lors d'une dernière escapade dans le camp des aiglons Razacois, Avétik délivrait ses partenaires et offrait une victoire, la première (2-1), qui vient récompenser la persévérance des éducateurs et les progrès des enfants.