Etoile Sportive de Boulazac : site officiel du club de foot de BOULAZAC - footeo

12 janvier 2017 à 17:16

Compte rendu match U 13

Retour du Championnat ce week-end pour nos U13, avec un déplacement à quitte ou double chez le leader foothisecole, premier avec trois points d'avance à deux journées du terme de l'épreuve. L'enjeu de la rencontre était le suivant: gagner le match et le défi et repasser en tete du groupe ou s'incliner et dire adieu aux ambitions d'evoluer en "Excellence" à partir de Février. Aprés avoir remporté le défi jongle, les jeunes Boulazacois entamaient le match de la meilleure des façons partant à l'asssault des buts thibériens. Cependant, sur un contre les locaux dupaient la défense des roses et noirs pour rejoindre les vestiaires avec un but d'avance (1-0 m.t). De retour des vestiaires les garçons redoublaient d'efforts et égalisaient par Axel(1-1). Les dix derniéres minutes  se transformaient en siége du but des locaux et sur leur ultime tentative, c'est Antoine qui donnait la victoire aux siens (1-2). Une victoire qui replace les U13 en tête de leur groupe, qu'il faudra confirmer la semaine prochaine face à Chamiers.