Etoile Sportive de Boulazac : site officiel du club de foot de BOULAZAC - footeo

21 mars 2017 à 13:43

Compte rendu match U 13

C'est à Bergerac, leader invaincu du groupe que se déplaçaient les U13 ce samedi, et ils ne se sont pas facilités la tâche avec une entame de match catastrophique, encaissant un but sur la première offensive Bergeracoise (1-0). L'équipe se mettait enfin à jouer se créant de nombreuses occasions et Abdou égalisait juste avant la pause coaching (1-1). Dans une partie agréable et sur une erreur individuelle, Bergerac reprenait l'avantage juste avant la pause  (2-1). Dans une seconde période de très bonne facture, les jeunes Boulazacois  revenaient au score sur corner, sous la pression d'Antoine et Abdou, la défense des locaux concédaient un csc (2-2). Mais comme la semaine précédente, les dix dernière minutes furent fatales aux roses et noirs, par deux fois les joueurs de couloirs Bergeracois vinrent créer le surnombre et tromper la défense Boulazac Oise pour score final de 4-2.