Etoile Sportive de Boulazac : site officiel du club de foot de BOULAZAC - footeo

20 août 2017 à 12:09

Compte rendu du match du 19 / 08

Pour son dernier match de préparation, l'équipe fanion de l'ES Boulazac recevait le Prigonrieux football Club, ce samedi soir à Lucien Dutard. A la fin de la première mi-temps, les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score nul et vierge (0-0), malgré une nette possession de balle des locaux.

La seconde période nous réservait un tout autre scénario, tout juste revenu sur le terrain et au terme d'un contre rondement mené, Guillaume Dominguez ouvrait le score (1-0). Très en verve ce soir, l'attaquant Boulazacois doublait la mise peu de temps après (sur un centre d'Antoine Moreillon) avant de s'offrir un triplé dans la foulée (3-0). Les visiteurs cédaient une quatrième fois dans le dernier quart d'heure par l'intermédiaire d'Antoine Moreillon, pour une victoire (4-0) qui permet aux hommes de Dragan Keserovic d'envisager la réception de l'Elan Béarnais sous les meilleurs hospices.