Etoile Sportive de Boulazac : site officiel du club de foot de BOULAZAC - footeo

31 août 2017 à 11:54

Compte rendu des U15

Premier match de préparation pour les U15 face aux U18 de Thenon, avec une défaite 8-0. Un score certes sévère mais anecdotique avec de jeunes Boulazacois respectant les consignes. "Les 15 premières minutes étaient plutôt pas mal avec quelques occasions de notre part puis pendant une demi-heure, nous avons subi le jeu de Thenon, et surtout l'impact physique" remarquait Salah,le coach Boulazacois.
Avec un score de 5-0 à la pose, la seconde mi-temps révélait une séduisante équipe de Boulazac qui combinait bien devant les buts mais affichait toujours une multitude de problèmes défensifs, de placements et de concentration. "Sur les 8 buts encaissés, on en donne 4" conclu le coach, qui prévoit un gros travail défensif à l'entraînement cette semaine, pour préparer le tournoi de samedi prochain.