Etoile Sportive de Boulazac : site officiel du club de foot de BOULAZAC - footeo

30 novembre 2016 à 18:15

Compte rendu match U 13

Initialement prévu à Tocane face à l'équipe locale, la rencontre de samedi s'est finalement déroulée sur le terrain synthétique de Riberac. Est-ce dû à l'horaire matinale de la rencontre, mais on a longtemps eu l'impression que les garçons étaient restés dans le bus, tant ils ont déjoué dans le premier quart d'heure. Après avoir encaissé un but, les garçons répliquaient dans la foulée par l'intermédiaire d'Abdoulaye pour rejoindre les vestiaires sur un score de parité (1-1). En seconde période les jeunes Ajouter au dictionnaire faisaient main mise sur le jeu et scoraient à quatre reprises par l'intermédiaire d'Avetik (2), Axel et Abdoulaye pour s'imposer 1-5. Une performance intéressante qui permet aux banlieusards périgourdins de se replacer dans le haut du classement et qu'il faudra confirmer la semaine prochaine face au favoris du groupe, Ribérac.