Etoile Sportive de Boulazac : site officiel du club de foot de BOULAZAC - footeo

10 septembre 2018 à 19:24

Compte rendu match équipe U14

Les U14 ligue lançaient leur saison ce samedi à Bordeaux au Stade Galin face à L'Union St Jean. Auteurs d'un remarquable début de match les jeunes Boulazacois asphyxiaient leurs hôtes et scorés à deux reprises par l'intermédiaire de Mathéo (0-2 à la 20'). Cependant, la pause fraicheur glaçait les intentions des blancs et noirs qui, sur deux erreurs individuelles relançaient leurs adversaires en trois minutes (2-2) à la pause.
En seconde période, alors que les deux équipes s'échangeaient "coup pour coup", Mathéo (pour la troisième fois) conclut un super mouvement collectif (2-3). Dans le dernier quart d'heure, Antoine sur coup-franc donnait un avantage définitif aux jeunes périgourdins (2-4), parachevant ainsi la victoire de tout un collectif. Solide défensivement, remuant en attaque, il faudra confirmer la semaine prochaine face au C.O Chamiers.